Личное

Здравствуйте.Мне 42,испытал небольшой стресс, после чего нарушилось половое влечение (ослабилось. Как можно востановиться.

Прием заказов c 10 - 19 +7 (916) 499-0963

Личное

Задать вопрос врачу

Свободная тема : Личное

03 Апр 2014 09:59 Юрий

Здравствуйте.Мне 42,испытал небольшой стресс, после чего нарушилось половое влечение (ослабилось. Как можно востановиться.

Свободная тема  : ЛичноеОтвечает врач

Хорошо, что в своём вопросе Вы указали возраст. После 40 лет, Юрий , организму нужно больший период времени для восстановления. Это касается не только половой сферы, а всех органов и систем. После 25 лет у каждого мужчины начинается физиологическое снижение уровня тестостерона ( мужского полового гормона- андрогена) в крови. 25 лет- является пиком физических и сексуальных возможностей, завершается период роста скелета . В этом возрасте мужчина переживает период гиперсексуальности, самую высокую цифру половых эксцессов, постоянную тягу к половым подвигам. Далее , примерно по 1% в год, идёт плавное снижение уровня андрогенов в крови. Ничего страшного в этом нет, но время начинает играть против половой силы. Если, по молодости, мужчина вёл разгульный образ жизни, не занимался своим здоровьем, злоупотреблял спиртным, курил- то после 40 лет может произойти сбой. Тот запас прочности и мужской силы оказывается исчерпанным и малейший стресс может ослабить половое влечение, эрекцию, семяизвержение, глубину и яркость оргазма. Для правильного составления программы восстановления полового влечения обязательно посетите уролога. Он проведёт обследование полового аппарата и, при необходимости, других органов и систем. Важно знать , что в организме всё взаимосвязано. Обязательно нужно исключить хронический простатит, аденому простаты, артериальную гипертензию, сахарный диабет, метаболический синдром. Из общих рекомендаций можно посоветовать: 1- Не делать из этой ситуации трагедии- а то и до невроза далеко; 2- вести здоровый образ жизни ( распрощаться с вредными привычками, соблюдать режим дня, заняться спортом, высыпаться), 3- метаболическая поддержка не помешает- витамин Е 400мг в сутки в течение месяца, весь спектр биологически активных добавок для усиления потенции, которые есть на этом сайте, можете смело использовать,хуже не будет; 4- пройти обследование в МЦ"БИОНИС" для выявления истинных причин снижения полового влечения. Тел 8 985 774 81 56 "Программа мужчина после 40 лет".

Rambler's Top100

БАД, или биологически активные добавки

Получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологичесими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.