Забыла про женские проблемы!

Здравствуйте! Мне 27 лет, муж старше меня на 15 лет. Сначала эта разница ничуть не смущала, но видно пришло то время когда за семью нужно…

Прием заказов c 10 - 19 +7 (916) 499-0963

Забыла про женские проблемы!

Оставить отзыв о Ярсагумба

Ярсагумба : Забыла про женские проблемы!

27 июля 2013 Виктория

Здравствуйте! Мне 27 лет, муж старше меня на 15 лет. Сначала эта разница ничуть не смущала, но видно пришло то время когда за семью нужно бороться вместе. У мужа начались проблемы в сексе, сбои эрекции. Решали эту проблему разными способами. Но после того как муж увидел рекламу вашего препарата Ярсагумба, решил купить его, выход из ситуации был найден. Сейчас у нас в спальне царит полная гармония, все происходит, как положено. Мы с супругом любим, друг друга, чего и вам желаем. Спасибо Вам!!! И так не обычно было обследоваться без очередей, с хорошим оборудованием и с нормальным отношением к себе, что не жалко заплатить деньги. В итоге у меня выявили кисту на правом яичнике, и назначили лечение, теперь мои ежемесячные несносные боли закончились, и хорошо что я все таки пошла сейчас, а не забросила это дело, т.к. это могло повлиять на репродукцию в будущем. Теперь раз в пол года хожу к врачу, наше женское здоровье нужно очень беречь.

Rambler's Top100

БАД, или биологически активные добавки

Получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологичесими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.