Мужчинам поможет ?!

Когда я прочитала из чего состоит Ярса Гумба я просто развеяла все сомнения, оказвается там в составе есть кордицепиковая кислота которая защищает кожу от свободных…

Прием заказов c 10 - 19 +7 (916) 499-0963

Мужчинам поможет ?!

Оставить отзыв о Ярсагумба

Ярсагумба : Мужчинам поможет ?!

29 июля 2013 Aнгелина

Когда я прочитала из чего состоит Ярса Гумба я просто развеяла все сомнения, оказвается там в составе есть кордицепиковая кислота которая защищает кожу от свободных радикалов, регулирует микроэкологичекий баланс поверхностного слоя кожи, препятствует росту вредных микроорганизмов, снижает отложения меланина и препятствует образованию пигментных пятен, имеет отбеливающий эффект, его часто используют в китайских кремах, использовали в древности женщины для омоложения лица. Экстракт кордицепса содержит много видов растительных стеринов, которые имеют высокую проницаемость, быстро проникают в кожу, сохраняя влагу на ее поверхности, стимулируют обмен веществ и препятствуют старению клеток. Ингибирует воспаления кожи, старение и предотвращает солнечную эритему. Когда мне подруга из Алтая рассказа об этом, я вполне развеяла сомнения. Может и правду, мужчинам поможет?!

Rambler's Top100

БАД, или биологически активные добавки

Получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологичесими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.