Я стал другим мужчиной !

Подчеркну - у меня были сомненья сравнительно VIG-RX. До этого я купил упаковку VIG-RX, на другом сайте , значительно дешевле. И результата никакого не было.…

Прием заказов c 10 - 19 +7 (916) 499-0963

Я стал другим мужчиной !

Оставить отзыв о Виг-ЭрИкс

Виг-ЭрИкс : Я стал другим мужчиной !

20 августа 2013 Владислав

Подчеркну - у меня были сомненья сравнительно VIG-RX. До этого я купил упаковку VIG-RX, на другом сайте , значительно дешевле. И результата никакого не было. Слава Богу ещё не отравился . Это была китайская подделка (( Но здесь я решил , уже гарантированно попробовать , тот препарат , который и выпускает производитель . После 3-х недель приема у меня осталось лишь одно слово - НЕВЕРОЯТНО. Мой член стал длиннее, толще и более того о чем я когда-либо мечтал или ждал. Ранее я чувствовал себя слегка неуверенно и стеснялся общества дам, однако теперь с моей новоявленной уверенностью, зная что обладаю "реальным аппаратом" я могу подойти к любой девушке в баре или ночном клубе и буду чувствовать себя полностью уверенно. Частота эрекций и выносливость к тому же увеличились. Я вижу себя полностью иным мужчиной!

Rambler's Top100

БАД, или биологически активные добавки

Получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологичесими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.