Спасибо

Мне бы хотелось, чтобы существующие сегодня технологии появились бы раньше, и мне не пришлось бы ждать до 57 лет, чтобы снова обрести вторую молодость, вернуть…

Прием заказов c 10 - 19 +7 (916) 499-0963

Спасибо

Оставить отзыв о Новитал

Новитал : Спасибо

4 ноября 2013 Сергей

Мне бы хотелось, чтобы существующие сегодня технологии появились бы раньше, и мне не пришлось бы ждать до 57 лет, чтобы снова обрести вторую молодость, вернуть себе сексуальную активность. При росте 1,85м и весе 75кг я был очень худым и слабым, все время чувствовал усталость, но с помощью Новитал, следуя советам врачей , я набрал 13кг мышечной массы за 6 недель. Для меня – 57-летнего человека – такое преображение просто чудо. А ведь это только начало. Я уверен на все сто, что я смогу еще существеннее улучшить мое тело и качество жизни. Удивительно, но жизнь и в самом деле может только начаться, даже если вам уже 57 лет. Большое спасибо всем разработчикам и врачам за то, что подарили мне новую жизнь.

Rambler's Top100

БАД, или биологически активные добавки

Получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологичесими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.