Половые инфекции

Здравствуйте! 5 дней назад у меня был незащищенный секс с неизвестной девушкой. Сейчас замечаю зеленоватые выделения из полового члена, появились рези во время мочеиспускания. Головка…

Прием заказов c 10 - 19 +7 (916) 499-0963

Половые инфекции

Задать вопрос врачу

Секс : Половые инфекции

15 сен 2013 16:13 Павел

Здравствуйте! 5 дней назад у меня был незащищенный секс с неизвестной девушкой. Сейчас замечаю зеленоватые выделения из полового члена, появились рези во время мочеиспускания. Головка полового члена покраснела и опухла. Что это может быть за инфекция и что предпринять? спасибо

Секс  : Половые инфекцииОтвечает врач

В данном случае требуется экстренное обследование на гонорею. ПЦР анализ Также, на будущее, Вы должны знать что врач - уролог нашей клиники проводит экстренную профилактику ЗППП после случайных связей. У Вас было 48 часов для получения квалифицированной помощи, которая помогла бы избежать этих неприятных последствий незащищённого секса. В Медицинском Центре "БИОНИС" на улице Новгородской, дом 25 в г. Москва, проводят диагностику и лечение заболеваний (инфекций), передающихся половым путём. До получения лаболаторных анализов незамедлительно начинается лечение ex uvantibus: которое включает в себя внутривенное капельное введение антибиотиков широкого спектра действия в бактерицидной концентрации. В 90% случаев это даёт отличный результат. С ваших слов, воспаление уретры и крайней плоти полового члена протекает стремительно, после 4-5 дневного инкубационного периода, по типу пожара. Что очень опасно в плане генерализации процесса и перехода на вышележащие отделы полового тракта мужчины - простатит, везикулит, орхоэпидидимит. Это опасно уже в плане дальнейшего отправления репродуктивной функции мужчины и является частой причиной бесплодия по мужскому фактору. На будущее надо извлечь урок и знать , что только моногамные половые отношения с единственным верным Вам партнёром являются гарантией от заражения заболеваниями, передающимися половым путём.

Rambler's Top100

БАД, или биологически активные добавки

Получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологичесими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.