Мужская сила

Здравствуйте скажите пожалуйста сильное переохлаждение и грип влияют на эрекцию ,я вот на днях сильно застудил ноги и сейчас чувствую что что-то не так как…

Прием заказов c 10 - 19 +7 (916) 499-0963

Мужская сила

Задать вопрос врачу

Секс : Мужская сила

15 сен 2013 18:10 Flay

Здравствуйте скажите пожалуйста сильное переохлаждение и грип влияют на эрекцию ,я вот на днях сильно застудил ноги и сейчас чувствую что что-то не так как раньше было ,и нужна ли сейчас какая либо профилактика своего здоровья мне 32 г.

Секс  : Мужская силаОтвечает врач

Механизм эрекции связан с кровенаполнением кавернозных тел полового члена кровью и любое переохлаждение вызывает спазм сосудов и нарушение микроциркуляции во всех тканях организма.Это носит кратковременный характер, таким образом организм сохраняет тепло в жизненноважных органах.Идет централизация кровообращения- в первую очередь кровь идёт в лёгкие, сердце, печень, головной мозг. Без нормальной работы этих органов может наступить гибель. Поэтому нужно избегать переохлаждения, тепло одеваться. Переохлаждение приводит к снижению иммунитета и по цепному механизму расцветает вирусная и бактериальная инфекция, обостряются хронические воспалительные заболевания, у мужчин может произойти обострение хронического простатита, пиелонефрита, цистита. Что касается конкретно вируса гриппа, то Вы должны знать что этот вирус гриппа выделяет нейротоксин и поражает верхние дыхательные пути.Грипп протекает с высокой температурой, катаральными явлениями, сильной головной болью. Половую сферу мужчины вирус гриппа не поражает, а действует опосредованно через нервную систему. Ведь основной тригер эрекции, пусковой механизм находиться в центральной нервной системе. Тут не до секса, когда голова раскалывается. Высокая температура тела наоборот усиливает эрекцию и кровенаполнение полового члена. Тут действуют два разнонаправленных фактора, какой перевесит - такой эффект и будет. Но если ослабление эрекции будет носить длительный характер, тогда нужно обратиться к урологу для комплексного обследования. Это может быть заболевание урогенитального тракта требующего лечения. Затягивать с этим вопросом не нужно. Ведь проблемы будут нарастать как снежный ком и запущенные случаи лечить намного сложнее.

Rambler's Top100

БАД, или биологически активные добавки

Получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологичесими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.