Маленький член

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НЕ ЗНАЮ КОГДА Я ВОЗБУЖДАЮ С У МЕНЯ С ПОЛОВОВА ЧЛЕНА ВЫХОДИТ КАКАЯТА ЖЫТКАСТ И ЧЛЕНА РАССЛАБЛЯЕТСЯ МНЕ 27 ЛЕТ У МЕНЯ МАЛЕНКИ…

Прием заказов c 10 - 19 +7 (916) 499-0963

Маленький член

Задать вопрос врачу

Половой член : Маленький член

25 сен 2013 14:50 шандор

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НЕ ЗНАЮ КОГДА Я ВОЗБУЖДАЮ С У МЕНЯ С ПОЛОВОВА ЧЛЕНА ВЫХОДИТ КАКАЯТА ЖЫТКАСТ И ЧЛЕНА РАССЛАБЛЯЕТСЯ МНЕ 27 ЛЕТ У МЕНЯ МАЛЕНКИ ЧЛЕН Ш ТО ПОСАВЕТУЕТЕ

Половой член  : Маленький членОтвечает врач

Уважаемый Шандор, какая то жидкость, выделяющаяся из уретры во время возбуждения (эрекции) полового члена, может быть секретом простаты, семенной жидкостью, гнойным или воспалительным экссудатом. Выделение секрета простаты из уретры у мужчины называется простаторреей. Секрет простаты (так называемая смазка) выделяется из уретры во время эрекции полового члена, как правило непосредственно перед семяизвержением. Простаторрея при половом возбужденни, эрекции полового члена является нормальным физиологическим процессом и не должна Вас пугать. Секрет простаты выглядит как прозрачная, тягучая слизь, без цвета и запаха. Секрет простаты в эрергированном половом члене смазывает внутреннюю оболочку уретры, служит питательной средой для сперматозоидов, их активатором. Во время эякуляции, семяизвержении эта смазка позволяет максимально бережно пройти сперматозоидам по уретре, не получить механические повреждения и сразу активно побежать навстречу яйцеклетки. Также бывает патологическая простаторрея, которая наблюдается при воспалении предстательной железы, об этом ниже, и при застое в простате. Застой в простате может быть обусловлен длительным половым воздержанием, нерегулярной половой жизнью, сидячим образом жизни, при хронических запорах. В ярко выраженных клинических случаях простаторрея - выделение секрета простаты, происходит постоянно в течение всего дня и ночи. Мужчина замечает пятна на трусах. При акте дефекации также замечает выделение прозрачной слизи из наружного отверстия уретры. При воспалении простаты- секрет приобретает жёлтый или зелёный оттенок, появляется неприятный запах. При этих симптомах обязательно нужно сдать анализ ПЦР в медицинском центре "БИОНИС" на улице Новгородской дом 25 рядом с метро Алтуфьево в городе Москве. Этот анализ позволяет выявить заболевания передающиеся половым путём и пройти курс противовоспалительного лечения. Для увеличения размеров полового члена закажите по почте или купите в медицинском центре "БИОНИС" препарат для увеличения полового члена Виг-ЭрИкс или Виг-ЭрИкс Плюс. Для жителей Москвы и Московской области в медицинском центре "Бионис" на улице Новгородской дом 25 в городе Москве действует специальная программа по увеличение полового члена. В неё входит курс вакуумной терапии (локальное отрицательное давление) на половой член в сочетании с магнитной и лазерной терапией. Курс продолжается на фоне приёма препарата для увеличения полового члена VIG-RX и включает в себя от 15 до 20 процедур. Процедура по увеличению полового члена длиться 10-15 минут, за 1-1,5 часа, в день проведения процедуры, принимается суточная доза препарата для увеличения полового члена VIG-RX или VIG-RX плюс- 2 таблетки. Это позволяет добиться максимальной концентрации препарата в органе мишене- половом члене. Записаться на приём можно по телефону 8(495) 774 81 56; 8 (985) 774 81 56 круглосуточно.

Rambler's Top100

БАД, или биологически активные добавки

Получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологичесими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.