Увеличение полового члена

Здравствуйте ! Меня волнует такой вопрос ! Давно, лет 5 назад одна девушка сказала, что у меня маленький член, если быть точно 13,5 см.. После…

Прием заказов c 10 - 19 +7 (916) 499-0963

Увеличение полового члена

Задать вопрос врачу

Половой член : Увеличение полового члена

30 сен 2013 19:55 Ярослав

Здравствуйте ! Меня волнует такой вопрос ! Давно, лет 5 назад одна девушка сказала, что у меня маленький член, если быть точно 13,5 см.. После этого у меня пошли комплексы и неуверенность в постели с девушками, боязнь, что я им не понравлюсь, и некоторым не нравилось, хотя явно они это не говорили...! Даже после этого появилась неуверенность подойти и познакомиться, и всё из-за того случая... Разговаривал с подругой с одной и она говорит, что главное в мужском члене, это даже не длина, а толщина ! Я много смотрел решений как увеличить половой член: там и с помощью растительных средств, и операции, и какие-то домашние способы ! Операции боюсь, к кому-то из близких обратиться боюсь, стыдно просто-напросто,неловко! Хочу обратиться к профессионалу! Нашёл способ увеличения члена с помощью помпы! Я бы хотел увеличить на 2-4 см! Скажите, пожалуйста, можно ли это сделать с помощью помпы, если да то где её приобрести? Или может вы подскажите другой (натуральный способ, без химии, так как боюсь навредить здоровью, или заработать в свои 27 импотенцию)! Помогите, пожалуйста, есть проблемы в личной жизни! Спасибо заранее за ответ! С уважением, Ярослав!

Половой член  : Увеличение полового членаОтвечает врач

Ярослав, если Вы из Москвы, приходите на процедуры в медицинский центр "БИОНИС" на улице Новгородской дом 25 рядом с метро Алтуфьево. Здесь используется специальная высокотехнологичная аппаратура для удлинения и утолщения полового члена с использованием не одного , а трёх физических факторов ( вакуумного разрежения, терапевтического лазера, магнитотерапии.) Это сочетание даёт синергетический эффект и просто поразительные результаты. Уверяю Вас, все Ваши проблемы будут решены и от комплексов не останется и следа. Консультация по телефону 8 (985) 774 81 56. Роман Иванович. Звоните в любое время.

Rambler's Top100

БАД, или биологически активные добавки

Получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологичесими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.