Капсулы Виг-Эрикс.

Здравствуйте!!! Напише мне пожалуйстн мне поможет этот препорат Виг-Эрикс, он сможет мне увеличить пенис у меня очень маленький раз нет моего полового органа 10см это…

Прием заказов c 10 - 19 +7 (916) 499-0963

Капсулы Виг-Эрикс.

Задать вопрос врачу

Свободная тема : Капсулы Виг-Эрикс.

10 окт 2013 17:51 Геннадий

Здравствуйте!!! Напише мне пожалуйстн мне поможет этот препорат Виг-Эрикс, он сможет мне увеличить пенис у меня очень маленький раз нет моего полового органа 10см это когда он стоит а в лежачем положение 7см, и толщина окружности 8см, сможет мне помочь. У меня свадьба скоро я бы хотел чтобы он был большой. Помогите мне пожалуйста

Свободная тема  : Капсулы Виг-Эрикс.Отвечает врач

Уважаемый Геннадий, препарат Виг-Эрикс поможет Вам увеличить длину и толщину полового члена. Виг-Эрикс используется много лет и даёт отличные результаты в увеличении мужского достоинства, повышении потенции, собственной самооценки, усиления мужской сексуальности. Но в Вашей ситуации ограниченность во времени не предполагает многомесячные циклы приёма препарата. Учитывая приближающуюся свадьбу, принимайте препарат Виг-Эрикс форте ( усиленную формулу) в сочетании с программой медицинского центра "БИОНИС" на улице Новгородской дом 25 в городе Москве по увеличению полового члена. Программа по увеличению полового члена медицинского центра "БИОНИС" ООО"АЛЬФА-Клиник рядом с метро Алтуфьево в городе Москве сочетает фармакологическую стимуляцию роста тканей полового члена ( препараты" Виг-Эрикс";" Виг-Эрикс плюс") с воздействием 3х физических факторов: 1- вакуумной локальной декомпрессии полового члена, 2-терапевтического лазера, 3-магнитного поля. Физиопроцедуры проводимые в медицинском центре "БИОНИС" для увеличения полового члена позволяют добиться максимальной концентрации препарата Виг-Эрикс, Виг-Эрикс плюс в тканях органа мишени. Повышение концентрации препарата Виг-Эрикс и Виг-Эрикс плюс в половом члене мужчины на фона проводимых физиопроцедур достигается за счёт усиления кровотока, дополнительного растяжения пещеристых тел и белочной оболочки полового члена мужчины. На процедуры по увеличению полового члена (пениса) мужчины приходят в удобное время с 10 до 20 часов. Медицинский центр работает без выходных и праздников, Возможен приём во внеурочное время по двойному тарифу . За 1 час перед вакуумной декомпрессией полового члена принимается двойная дозировка ( 2 капсулы Виг-Эрикс или 2 таблетки Виг-Эрикс плюс) препарата.После первой процедуры Вы увидите видимые положительные результаты по увеличению длины и толщины полового члена. В первую брачную ночь Вы будете на высоте! Записаться на приём, приобрести препараты "Виг-Эрикс" и "Виг-Эрикс плюс" в медицинском центре "БИОНИС" можно по телефонам 8(985) 774 81 56; 8(495) 774 81 56.

Rambler's Top100

БАД, или биологически активные добавки

Получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологичесими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.