Минет

Здравствуйте! Читала, что это довольно редко или вообще исключено, но тем не менее. Я девственница, 17 лет, после минета (первого и второго) в жизни сильно…

Прием заказов c 10 - 19 +7 (916) 499-0963

Минет

Задать вопрос врачу

Секс : Минет

15 сен 2013 13:20 Елена

Здравствуйте! Читала, что это довольно редко или вообще исключено, но тем не менее. Я девственница, 17 лет, после минета (первого и второго) в жизни сильно болел живот. Сперму я глотала. Боли в животе могут быть связаны с аллергией, или с чем к примеру? Спасибо.

Секс  : МинетОтвечает врач

Вопрос у Вас нестандартный, к нам с такими проблемами еще никто не обращался. Теоретически, если Вы аллергик, у Вас непереносимость белковой пищи, такой как яйца, коровье молоко, икра, другая пища, богатая белками - может быть аллергия на белок, содержащийся в сперме. Сперма представляет собой концентрат из нуклеотидов, незаменимых аминокислот, микроэлементов, и теоретически, может вызывать у склонных к аллергии людей. несварение желудка. Также в сперме могут содержаться возбудители заболеваний, передающихся половым путем, вирус СПИДа, ротавирусная инфекция, цитомегаловирус, герпес и огромное количество других инфекций. На коже полового члена могут быть, при несоблюдении правил гигиены половым партнером, кишечная палочка, пептострептококки, протей, мобилюнкус, что тоже может вызывать кишечное расстройство. Также, учитывая Ваш юный возраст и отсутствие полового опыта, нельзя исключить психологическую реакцию в виде спазмов кишечника, что может быть самым безобидным из всего вышеперечисленного. В любом случае, Вы должны знать, что безопасного секса не бывает. В данной ситуации требуется клиническое обследование Вашего полового партнера и Вас.

Rambler's Top100

БАД, или биологически активные добавки

Получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологичесими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.